国际关系学院荣获2018年度北外优秀科研集体奖和个人奖

作者: 时间:2019-12-15 点击数:

近日,2018年度北京外国语大学优秀科研集体和优秀个人奖评奖结果揭晓,国际关系学院荣获优秀科研集体奖教学单位一等奖,张颖教授荣获个人优秀科研奖。

国际关系学院教师2018年共发表文章50余篇,其中学术论文40余篇,出版著作3部,报告1部。张颖教授近年来学术成果丰硕,2018年发表学术论文4篇,其中在《国际问题研究》《现代国际关系》等CSSCI期刊发表学术论文3篇,成功申报国家社科基金重点项目1项,题目为“习近平首脑外交与中国特色大国外交构建研究”。

本次获奖是国际关系学院教师共同努力的结果,也将为学院未来发展,特别是申报政治学一级学科博士点产生积极作用。



Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC