国际关系学院党总支召开党员大会选举产生新一届党总支委员会委员

作者: 时间:2019-12-25 点击数:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和北京外国语大学党委工作部署,1225日上午,国际关系学院党总支在召开换届选举党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。北京外国语大学纪委正处级纪检员李正玉同志出席会议指导选举工作。本次大会共有55名党员参会,会议由杨毅主持。

  大会在庄严的《国歌》声中开始。党总支书记张效民同志代表上一届党总支委员会做工作报告。报告首先介绍了国际关系学院党总支基本情况,然后汇报了从2014年以来党总支开展的主要工作,包括(一)加强理论学习,筑牢思想根基,加强组织建设,落实从严治党。(二)加强政治引领,营造班子和谐氛围,推动学院事业平稳发展。(三)加强师德师风建设,夯实思想政治教育,全面做好人才培养工作。报告向总支全体党员汇报了关于党费收缴和使用情况。报告最后指出党总支还需要不断创新形式,持续深入开展理论学习;进一步加强支部建设;密切联系群众,解决师生关心的切身利益问题;进一步建立完善相关制度,从制度上加强党组织建设。

经大会审议表决,一致通过工作报告。

 

随后,与会党员表决通过了换届选举办法(草案)、监票人、计票人名单和新一届总支部委员会委员候选人名单。大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。经过投票、计票环节,选举产生李永成、李猛、张效民、张颖(女)、杨毅、钱梦婷(女,苗族)、康晓等(按姓氏笔画为序)七位同志为新一届国际关系学院党总支委员会委员。

大会最后在庄严的《国际歌》歌声中落下帷幕。



Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC