国际关系学院学生党支部党员大会顺利召开

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

66日晚6点,北京外国语大学国际关系学院学生党支部党员大会在北外国际大厦331教室顺利召开,会议讨论了关于接收张珂璇、汪晨、董星柔、夏福渭、孙亚文、季洋阳6位同志为中共预备党员的相关事宜。国际关系学院党总支书记张效民老师出席了会议,学生党支部副书记习曼洁主持了本次会议。

会议在隆重的氛围中进行。首先,6名发展对象汇报了对党的认识、入党动机,并由他们的入党介绍人如实介绍了情况。发展对象们认真、诚恳的发言获得了与会同志热烈的掌声。在支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况后,与会党员充分讨论,并对六名发展对象分别发表了意见,通过学习生活中的了解,与会党员们点出了发展对象们的优点,同时也指出了不足。

 

随后,大会通过无记名投票方式进行了表决,大会认为,张珂璇、汪晨、董星柔、夏福渭、孙亚文、季洋阳6位同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收张珂璇、汪晨、董星柔、夏福渭、孙亚文、季洋阳6位同志成为中共预备党员。6位同志依次上台,向大会表达了自身的想法与决心,表示将不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习。

最后,党总支书记张效民老师发表了讲话,他肯定了支部近来的工作,对新加入中国共产党的6位同志表示了祝贺。他指出,希望与会的党员同志不断加强党的理论知识学习,强化党员的使命与担当意识,为国际关系学院发展贡献自己的力量。

 

本次会议为支部注入了新血液。国际关系学院学生党支部全体党员将不忘初心,牢记使命,更加努力学习。

 

国际关系学院学生党支部

 


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC