校党委任命国际关系学院新党政领导班子

作者: 时间:2019-05-01 点击数:

2019429日,国际关系学召开全院教职工大会。北京外国语大学副校长贾文键,北京外国语大学党委组织部部长苏大鹏出席会议。会议由苏大鹏部长主持。

苏大鹏部长首先宣布了校党委关于国际关系学院新党政领导班子成员的任命决定,任命张效民为国际关系学院党总支书记,谢韬为国际关系学院院长,杨毅为国际关系学院副院长。

之后国际关系学院原院长李永辉讲话。他表示坚决服从学校人事安排,并感谢任职以来学校和全院教职工给予的大力支持和理解,希望学院能够在新班子领导下团结进取,取得更大成绩。

谢韬院长在讲话中表示坚决服从学校安排,感谢学校的信任和重托,并对国际关系学院全体教职工的欢迎表示感谢。谢韬院长表示将认真履行院长职责,全心全意为全院师生服务,并希望同事之间能够和睦相处,保持良性竞争。同时,谢韬院长还明确了学院主要工作任务,希望全院老师共同努力,为下一轮政治学一级学科博士点申报工作做好充分准备。

张效民书记在讲话中表示坚决服从组织的决定和安排,并代表学院向校党委对学院的关心和支持表示感谢,向学院老师对党总支工作以及他个人的支持表示感谢。张效民书记表示将努力带头加强理论学习,提高政治觉悟;扎实工作,敢于担当,勇于担责;进一步加强班子建设,营造学院和谐氛围;严格遵守党纪党规,廉洁自律;积极践行群众路线,增强服务意识。

王明进副院长和杨毅副院长都表示坚决服从学校安排,将尽心尽力、尽职尽责工作,认真落实学校党委的各项部署,全力支持配合好张效民书记和谢韬院长的工作,竭诚为学院师生员工服务,把国际关系学院建设好。

 最后贾文键副校长做总结讲话,对国际关系学院新领导班子和全院教职工提出四点要求,第一,要按照习近平总书记在全国思政课教师大会上的讲话要求,做到教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务;第二,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;第三,要争做“四有老师”。最后贾文键副校长希望国际关系学院新领导班子能精诚团结,坦诚合作,推动学院更高层次的发展。

 


Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089 Support by ITC