当前位置: 北京外国语大学国际关系学院 > 学生工作 > 党团活动 > “北外杯”排球赛国关女排获得亚军
“北外杯”排球赛国关女排获得亚军

发布时间: 发布时间: 2015-06-04   发布者: sird   访问次数: 8443   [] [] [] [更大]

 

     5月29日下午,“北外杯”排球赛女排决赛在排球场举行,面对强大的对手国关女排顽强战斗,但最终以0比3不敌德语女排,获得本次“北外杯”的亚军。
此前,国关女排连续经历两场3:2苦战闯入决赛。决赛过程中,国关女排在不断稳定节奏的同时不断发起进攻,紧咬比分,比赛前两场一度进入胶着状态,分别以18:2519:25的比分小败于德语系。最后一场由于对手加紧了进攻,而国关女排多次出现失误,最终以15:25的比分被击败,总比分0:3负于德语系,获得了2015年“北外杯”女排亚军。
赛后,女排队员们合影并庆祝夺得亚军,并为自己辛苦的付出、教练的严格要求、观众的热情喝彩。
供稿摄影:王义民