当前位置: 北京外国语大学国际关系学院 > 学院新闻 > 国际关系学院组织教师集体观看十九大开幕式
国际关系学院组织教师集体观看十九大开幕式

发布时间: 发布时间: 2017-10-18   发布者: sird   访问次数: 704   [] [] [] [更大]

中国共产党第十九次代表大会于10月18日上午9点正式开幕。按照学校党委宣传部的安排,国际关系学院组织教师集体观看开幕式。李永辉院长、张效民副书记、王明进副院长等学院领导和其他老师们一起观看了直播,认真聆听了习近平总书记的报告。老师们认为习总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,并表示接下来会继续认真学习十九大报告内容,认真领会习总书记的讲话精神,并贯穿到今后的教学科研中去。