当前位置: 北京外国语大学国际关系学院 > 学院新闻 > 我院康晓博士参加教育部《比较政治》课程师资培训
我院康晓博士参加教育部《比较政治》课程师资培训

发布时间: 发布时间: 2015-07-15   发布者: sird   访问次数: 23486   [] [] [] [更大]

7月10日至12日,我院康晓博士参加了由教育部政治学类教学指导委员会主办,复旦大学国际关系与公共事务学院承办的《比较政治概论》课程师资培训班。
三天时间里,杨光斌、徐湘林、朱天飚、钟杨、景跃进、赵鼎新、唐文方、唐世平、包刚升、谭君久、林尚立、洪永泰、韩钢、何高潮等境内外著名学者先后就比较政治的主题与范式、比较政治研究基本方法、中国国家与社会关系三大主题展开了讲解。本次培训班旨在提高我国政治学专业基础课程教学质量,提升课程主讲教师的教学水平和素质,加强专业教师教学经验和学术研究的交流沟通。